Você está em mim...
Todas as noites e as madrugada os meus
Pensamentos são por você, já pela
Manhã te vejo e mato minha saudade e
Desde que te conheci eu não tirei mais
Você do meu coração, quero que
Você seja minha namorada...
Porque não é fácil fica só te olhando, sei que
Paixão assim assusta mais quem pode
Mandar em um coração, Por caso do destino te
Conheci e agradeço a Deus por isso, eu te proponho
Fazemos do meu amor o mais bonito, não deixe o
Tempo passar e mostra pra você que era ao
Meu lado que estaria melhor e feliz...
Eu hoje estou vivendo dos sonhos de lhe ter,
Quero ser seu abrigo, seus desejos e também
Ter seus beijos e seu coração o seu olhar é
Como a lua e seu andar é como estivesse
Desfilando em uma passarela e quando passa
Por mim deixa feitiço no ar, como não
Te amar é um amor sem fim...
Pra que se enganar, só eu sei como te amar e
Posso te fazer feliz, aprendi com a vida que
Podemos ter tudo, mais se não temos quem
Amamos, tudo não vale nada e passamos a
Vivemos de ilusão e dessa vida só levamos a
Lembrança de um grande amor vivido...
Você apareceu em minha vida como um raio e
Entrou no meu coração como um trovão, pra
Você eu entrego o meu corpo, minha alma e meu
Coração, não brinco com a paixão e nem com
O coração e tão pouco o amor, porque se assim o
Fizesse morreria na solidão, você mexeu com
Minha cabeça com seu jeito sensual e fez nascer
Dentro de mim, uma louca paixão, agora mim
Der uma chance estou te amando...(israel galdino)