O POETA CAMINHA FLUTUANDO

O POETA CAMINHA FLUTUANDO

O amor do poeta tem ,

o horizonte do arco íris

que toca troca flauta sentado

na nuvens que se uniram

para escutar a canção do amor...

O poeta caminha flutuando

pelos poemas que homenageiam

o nascente que se vestem de alvorada

para seguir a estrela que se perdeu

na paixão pelo céu...

O poeta em cada amanhecer,

colhe raios de sol,

para desvendar o mistério

que carrega o manto que

espalha inspiração

pelo universo oculto da poesia...

Seus versos são os segredos

do silencio de uma noite

que convida cada palavra escrita,

para atravessar o portal,

onde amor e a paz se apaixonam

pelo silencio da lua que

brilha em sua vida...

Rogério Miranda

poeta da paz