“Pede-me a paz Dou-te o mundo Louco, livre assim sou eu (Um pouco mais...) Solta-te a voz lá do fundo, Grita, mostra-me a cor do céu.” Pedro Abrunhosa
Um pouco mais... é o gosto que fica é tua mão buscando a minha é meu corpo tocando o teu. Quem te ver não te conhece mas sim quem sente o teu sabor E em teus braços amanhece após uma noite de amor, de céu, que nos enternece. Tua ira se aplaca, vira pó ao sentir meu perfume, quando a sós Buscas o que te falta e dou-te minha ternura . Fremente de paixão, esqueces a mágoa... Ah, bebe-me! Ficas em aconchego e calor no colo que te alimenta e nem sentes que há muito O dia desponta sorrindo Para este amor tão meu e teu.