Eterno Amor... é TerNo.

                           Falamos de amor sem compromisso
                            Mas olhem meus amados ..pra isso,
                             Quantas histórias pra contar...
                              
                          A comida era saudável...
                            Havia muita simplicidade,
                              Vez ou outra vinham à cidade
                     
                            Comprar as guarnições que faltava,
                              Pois o resto a vida lhes dava...
                               Arrancavam tudo do chão.

                            Deus sempre em primeiro lugar
                             Uma penca de filhos a criar...
                              De bandidos não se ouvia falar não.

                           Enquanto as crianças cresciam
                            Os dois mais unidos se sentiam
                              Naquela mesa nunca faltava o pão.
 
                           No coração palpitava o amor
                            Que alimentava aquela sagrada união,
                              Tendo por base o respeito e compreensão.

             À noite lá no alpendre, com os ombros alquebrados
              Entre uma conversa e outra,seus pezinhos se tocavam
             Então sem se falar ,iam pra cama e se amavam.

                          Pra  que tanta fantasia...
                           Se pra conservar a magia
                             Um ao outro se bastava.

                          E hoje tanta falação...
                           Erostimo, fantasias...ilusão,
                            Pra acabar em tanta separação.

                         O Amor parece em alta...
                           Ah, meu Deus perdoai-nos...
                            Essa má interpretação.

                         Devemos nos conscientizarmos
                          Que apesar de toda evolução...
                           O que todo coração quer...
                           É UMA SÓLIDA UNIÃO.

                             


       

 

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1740319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.