MEU PRANTO

Não me de um beijo como despedida

Não vê que na tua partida

Vai contigo minha própria vida

Não me dê um abraço tão pouco

Sequer deixe um adeus no caminho

Como numa magia, saia de mim

Deixe-me como me encontrou

Como se eu nunca tivesse te conhecido

E ter ficado assim tão cansado

De tanto te amar!

Não signifique ninguém para mim,

Não seja nada mais em minha vida

Engane minha alma

Para que ela não sinta saudades tua

Seja uma lacuna na minha existência

Desapareça da minha memória

Carregue teu perfume teus afagos,

Todo nosso tempo passado

Faça de conta que jamais existiu,

Para ver se eu paro de chorar.

Salvador, 06/08/09

Barret.