ROSA.

ROSA.

Róseos são seus lábios intensos,

Rósea é sua pele excitante,

Rosadas bochechas, sonhos imensos,

Expostas ao sol, exuberantes.

Rosa, sua flor preferida,

Amante da fauna e da flora,

Amada, amando, querida,

Rosário é sua Senhora.

Roses, Rosangelas, Rosanas,

Rosildas, Rosauras, Rosecleres,

São rosas, no jardim de sanas,

Vidas vividas por mulheres.

Rumores de rosas ouvi,

Risos rítmicos rigorosamente,

Em rios de rosas vivi,

Que me envolvi perdidamente.

Raros são os dias rosados,

Quando o sol encontra-se com a lua,

E numa dança, casados,

Entrelaçam-se roseados,

Numa frenética relação nua.

Por: Jaymeofilho.

06/08/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/08/2009
Código do texto: T1740300
Classificação de conteúdo: seguro