"Eu, você e a lua"

“Eu, você e a lua”

Como esquecer uma noite de luar

E das loucuras que você fazia

Tempo que o nosso amor brotava

A felicidade com a gente vivia

Como esquecer uma noite de luar

Quando vi seu corpo nu emergir

A lua como cúmplice

Com sua luz veio lhe cobrir.

Como esquecer uma noite de luar

Quando fazíamos amor ouvindo a melodia do mar

Nosso leito era seu fino vestido de cambraia

E a branca areia da praia ...com a lua a nos contemplar.

Como esquecer uma noite de luar

Quando você me disse adeus e começou a caminhar

Pensei que era um sonho ...queria logo acordar

O tempo passou e ainda continuo a te procurar.

O nosso amor que brotou, que emergiu

E que muitas vezes a lua veio contemplar

São meus momentos que eu tenho para recordar.

(amaropereira)

06/08/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 06/08/2009
Código do texto: T1740252