Amor X Paixão
Dois sentimentos lindos,
que nascem no coração.
os dois são muito parecidos,
falo do amor e da paixão.
Apesar de parecidos,
são eles bem diferentes.
E por essas semelhanças,
confundem o coração da gente.
O amor verdadeiro,
é para uma vida inteira.
A paixão dentro do peito,
é uma nuvem passageira.
O amor e a paixão,
pelos pensamentos meus.
São os sentimentos mais lindos,
feitos pelas mãos de Deus.