Pornografite
grafito seu corpo na parede de meu quarto
carvão de quartzo
contornos firmes
desejos soltos
paixão e fúria
vc não está aqui
rabiscos que dão forma
traçam pernas
desenham seus encantos
trilham seus relevos
altos e baixos
amor e tremor
suo frio
a imagem se configura
braços e seios
cabelos na nuca
uma borboleta tatuada
sonho e ardor
a luz contrasta no carvão
boca e olhos
vida que pulsa
tortura aberta
sorrio
pictografia insana
inspiração de memória
tornozelos e ...
chama e gelo
intensidade
o quadro está completo