Lágrima da saudade


A lágrima rola em meu rosto,
E eu sinto na boca o gosto,
De toda minha saudade.

Um pranto triste e saudoso,
De um amor verdadeiro,
E da nossa felicidade.

Agora eu me pergunto,
Onde está quem eu amo,
E não consigo esquecer.
 
Faço um ultimo pedido,
Volte só mais uma vez,
Que eu preciso te ver.
 
Quero sentir o teu beijo,
Saciar o meu desejo,
Sem ti eu não sei viver.