NOSSA UNIÃO
~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~
Um sentimento tão lindo assim
Jamais poderá ter fim
Nossas vidas se cruzaram
Nossos olhares se encontraram
O amor desabrochou enfim
Nossos corações se uniram
Nossas mentes se atraíram
Tudo em nós se completou
Nossa vida ganhou sentido
Nosso céu um novo colorido
Nosso mundo se transformou
Somos eternos enamorados
Somos amantes apaixonados
Casados pela nossa emoção
Abençoados pela natureza
Confirmados pela pureza
Que enlaçou a nossa união
Não existe neste mundo
Um amor mais profundo
Forte, intenso e verdadeiro
Que se entrega por inteiro
Sem qualquer explicação
Comparável a nossa união
Para sempre juntos estaremos
Mesmo quando desconhecemos
Se existe limites para o sentimento
Ou qualquer tipo de impedimento
Que planeje nossa relação manchar
Nada nem ninguém conseguirá abalar
Impedir, alterar ou diminuir o esplendor
E a estrutura do nosso grande amor
~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~