Acordes

Trasnmuto-me em uma nota , tento ser parte da letra me embalo com a sinfonia , que bom seria que a música fosse a trilha sonora de nossas vidas .

E de mãos dadas desde o primeiro dia adentrassemos ao paraíso.

Um paraíso encantado cujo as odes soavam cintilantes , e o aroma das flores adentrasem em meu ser talvez assim pudesse sentir seu gosto (beijo) , apaziguando a ânsia que me corrói por dentro .

De tanto te querer e não poder tocar-(te) , deveras fosse um anjo seria heresia o amor de um mortal .

Tentei tocar-(te) de infindas maneiras , minha música não ressoava no plano espiritual .

O ressoar da harpa que embalava meu sonho , seus acordes que me atingiam como se fora misseís teleguiados em meu coração .

Eram dardos do veneno que nunca provei e mesmo sabendo que me seria mortal não me importava .

O fato de estar próximo a Ti , era o antídoto de toda minha angústia.

E mesmo sabendo que meu fim era próximo eu sou todo alegria , por um única vez fora feliz um dia .

Enfim pude adentrar ao Olimpo .

QuatroElementos
Enviado por QuatroElementos em 06/08/2009
Código do texto: T1740153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.