Justo agora.....

Recordando, minha estória,

De um passado recente,

De lutas inglórias,

A machucar o coraçâo da gente!

Repensei tristemente, e algoz de mim,

Me tornei,

Por ter a ilusâo, enfim,

De passar, na verdade, o que passei.

E agora que tento, o esquecimento,

Por que forçar o coraçâo a ter outro sentimento?

è bom ao coraçâo dar´se um tempo.

Numa ocasiâo, propícia,pede-lhe,

Para esquecer de vez, o outro ramance,

E quem sabe um dia,já refeita,

O sentimento de Amor,outra vez me alcance.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 06/08/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1740112