quando o amor acontece

quando o amor acontece nem sempre estamos preparados para abrir mão de pequenas coisas que realmente não importa quando amamos alguém pra valer, quando o amor acontece nem sempre estamos disposto a pensar no fim de um amor tão bonito que tem tudo pra dar certo, quando o amor acontece nem sempre queremos ceder em alguma coisa pra que o outro seja feliz ao nosso lado, quando o amor acontece nem sempre queremos ver a pessoa que amamos longe por muito tempo, então quando o amor chegar a bater na porta do seu coração diga pra ele que nada no mundo vai durar para sempre, mais enquanto eu viver sempre vou abrir a porta do meu coração pra deixar vc entrar e fazer parte da minha vida, pra ter momentos como este pra simplismente te dizer que sempre vou te amar.