Amar (Querer)

Alegria dos teus beijos

na sombra das mãos

na tarde de sonhos que juntos queremos

Mais um, mais um beijo

nas ondas do teu pensamento

sem medo, sem... desculpas

te quero...

Alegria dos teus beijos

na esquina dos corpos

na noite de fantasias que juntos...

www.douglasfagundesmurta.com