tire meu fõlego

Observando cada movimento

No meu jogo tolo de amante

Neste oceano infinito

Finalmente, os amantes não tem a vergonha

Voltando e retornando

Para algum lugar interior e secreto.

Assistindo em câmara-lenta

Enquanto você se vira e diz:

Tire meu fôlego

Tire meu fôlego

Observando, eu continuo esperando

Ainda antecipando o amor

Nunca hesitando

Para nos tornarmos predestinados.

Voltando e retornando

Para algum lugar interior e secreto.

Assistindo em câmara-lenta

Enquanto você se volta e diz:

Tire meu fôlego

Tire meu fôlego

Pela ampulheta eu te vi,

No momento que você escapuliu.

Quando o espelho quebrou eu chamei você,

E me virei para ouvir você dizer:

Se apenas por hoje

Eu estiver sem medo.

Tire meu fôlego

Tire meu fôlego

Observando cada movimento

No meu jogo tolo de amante

Assombrado pela noção

De algum lugar em que existe um amor em chamas

Voltando e retornando

Para algum lugar interior secreto.

Assistindo em câmara-lenta

Enquanto você se volta e diz:

Tire meu fôlego

Tire meu fôlego.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/08/2009
Código do texto: T1740083
Classificação de conteúdo: seguro