A ERA DO AMOR

A ERA DO AMOR

A imagem sagrada

que a alma transmite

ao se sentir amada,

penetra no alem do

amor.

A vida passa defilando

em céu aberto

consagrada pela constelação

das noites que acalma

o espirito.

A era do amor

começa a despertar

corações que buscam

na verdade,

a emoção de fazer

parte da vida.

O mundo fica romantico

quando o amor em cascata,

faz do sentimento

a arte de estar amando.

Sonhos completam a realidade

e a realidade é um sonho

de fazer da vida, a arte

de olhar o horizonte

e desfrutar o amor

no amanhã.

ROGÉRIO MIRANDA

POETA DA PAZ