Difícil dizer que Sinto Muito

Todo mundo precisa de um tempo

Longe um do outro, é o que dizem

Até os amantes precisam de umas férias

Longe um do outro

Abrace-me agora,

É difícil dizer que eu sinto muito

Eu só quero que você fique

Depois do que nós passamos

Eu compensarei tudo para você

Eu prometo

E depois de tudo que se tem dito e feito

Você é só a parte de mim que eu não posso deixar ir embora

Não poderia ficar longe

Nem por apenas um dia, nem por seu corpo

Não iria querer ser arrastado

Para longe daquela que eu amo

Abrace-me agora,

É difícil pra mim dizer que sinto muito

Eu só quero que você saiba

Abrace-me agora

Eu quero realmente te dizer que sinto muito

Eu nunca poderia te deixar partir

E depois de tudo que se tem dito e feito

Você é a única parte de mim

Que eu não posso deixar ir

Depois do que nós passamos

Eu compensarei tudo para você

Eu prometo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/08/2009
Código do texto: T1740054
Classificação de conteúdo: seguro