Letras 0737 - Sem medo de amar e de perder

Deixou solto seu cabelo, sua vida,

suas vontades mudaram o lado da cama,

quando lembrar de amor,

fale de amor, sem medo,

sem esperar um outro amanhecer.

Queimei minha pele com seu sexo,

fez-me naufragar na sua noite,

em uma boca suja de vinho,

embaralhando meus destinos,

mais de um, como era meu querer.

Não tenho razão sempre, nem ela,

cada dia desenho uma linha

pra correr a vida,

para não deixarem de me amar depois,

quando a chuva ameaçar bater na janela.

Andei cego, dei mil braços pra uma,

sua febre parou, a paixão se foi,

o coração não soube administrar,

no amor não tem quem manda,

apenas quem se dedica totalmente.

Não limpei os beijos, não ainda,

guardei a lua que tanto falei,

deixei todas as sombras a amostra,

nada atinge quem ama, não eu,

sigo como se fosse hoje

aquele amanhã que planejei pra nós.

Meu amor cabe em todas as fantasias,

minha paixão não sobe como fumaça,

entre o dia e a noite, escolho ficar,

não tenho vergonha de quem amo,

sou cego, às vezes, talvez por amor,

sem medo de amar e de perder.

06/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/08/2009
Código do texto: T1740034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.