SEGUINDO EM FRENTE

Eu quero seguir em frente.

Quero deixar de pensar no passado.

Quero parar de olhar pra trás,

quero lembrar que existe um futuro.

Todas as noites eu imploro a mim mesmo,

suplico pra esquecer aquela mulher,

mas meu próprio ser se nega a me ouvir.

Eu bem que tento, ser otimista,

ver no mundo um alento,

preciso seguir adiante

mesmo que não seja rápido,

mesmo que o tempo siga lento.

Das profundezas de minhas profundas mágoas

busco resgatar as forças que se esgotaram,

e assim lembrar que posso amar outro alguém.

Preciso lembrar que existem outras mulheres

e deixar de compará-las com quem um dia amei.

Mas a realidade me mostra que firo a mim mesmo

fingindo que não amo quem sempre amei.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 06/08/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1740000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.