EU SEI QUE FICAREMOS BEM.........

Eu sei que está bem agora,

Como tambem estou,

Mas eu sabia desde o começo,

Que ficariamos bem de algum jeito.

Agora carregarei aqui em meu peito,

as lembranças que quero um dia esquecer,

Que não posso mudar o que já está feito,

Nem me enganar com falsas esperanças,

Serei sempre como são as crianças,

Que olham para o céu e se perguntam

porque ele é assim......

Sem saber o começo ou o fim,

do que podem ver e entender.

Vou escrever os meus medos,

Vou usar as pontas dos meus dedos,

Enquanto seguro as folhas que voam pelo vento,

Enquanto esqueço as coisas que não quero lembrar,

Enquanto desfaço meus sonhos,

E deixo para algum dia, quando poderei amar,

Sem dizer adeus............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 06/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1739962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.