Momentos em você...

“Enfim chega o dia tão esperado...

Sentimentos confusos, sem nem saber por que.

A noite se torna uma eternidade

As estrelas sorriem, a lua parece que fala...

Transmite toda a intensidade do momento

Momento que ainda está por vir, momento que demorou

Mas chegou, e como ele chega...

De mansinho aquieta-se entre dois, dois corpos

Duas pessoas, que talvez nem saibam por que estão ali

Talvez saibam mas não queiram definir

Mas estão, entregues a este momento.

Sublime e único, cheio de sentimentos...

Não sentimentos iguais, talvez sentimentos

Sequer correspondidos com a mesma intensidade

Mas sentimentos únicos, profundos... Inexplicáveis

Momento de entrega, sem palavras

Momento em que cada gesto fala bem mais

Um olhar, um sorriso, um leve toque nos lábios

E o corpo se entrega... Ao momento tão esperado

Sem nem escutar a razão que pede, diz que não...

O momento é de emoção... De um só coração

Que pula dentro do peito, descompassado

Bem mais que só desejo... Amor calado

È entrega destas que apenas se ouve falar,

È intenso como nunca se pode esperar...

Assusta tanto que se faz calar

Traduz o que palavras não podem dizer...

Que passe o tempo que for

Ainda que outros momentos se permita viver

Tem coisas que realmente não se pode explicar

Sentimentos que não se pode entender

São momentos que ainda que queira

Jamais conseguira esquecer...