É VOCÊ QUE EU AMO...AMAR...MOR!


                        SEI QUE GOSTAS DE OLHAR EM MEUS OLHOS
                          APRECIAR MEU SORRISO... E DIZER...TE AMO VOCÊ!
                           SEI QUE GOSTAS ... DE SENTIR-ME EM SEU COLINHO
                            LHE DIZENDO BAIXINHO...MOR...AH... MOR...

                             POR ISSO , MEU AMOR QUE AMO...AMAR...
                              VENHA ... FAÇAMOS PLANOS,VAMOS VIAJAR
                               E NESSA VIAGEM DE NÓS DOIS_ ALÉM TERRA
                                ... ALÉM MAR... SABERÁS APENAS ...
                                 SE VALE A PENA ...ME AMAR!


                                   
                               SEI QUE GOSTAS DE MEUS OLHOS OLHAR...
                                E SEI TAMBÉM DO QUANTO GOSTAS ...
                                DOS MEUS LÁBIOS _ OS SEUS LÁBIOS ROÇAR...
                                ENTÃO COM SOFREGUIDÃO _EM TEUS BRAÇOS
                                  ME ENLAÇAR... PRA DEPOIS AMOR...ME ... AMAR! 

                                 venha amor...tome o meu rosto entre suas mãos... 







  


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1739929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.