Pensamentos....

pensamentos,nosso mal,nosso bem

penso logo existo,

penso logo peco,

a inteligencia é a capacidade.

capacidade De pensar

Penso em você...

e vem logo uma dor,

penso e, em pensar

Fico triste,esumere,desaforado....

Penso e este parece ser o unico jeito

de perto de ti estar.

Penso logo sinto

Penso em te ter.

em te beijar

em ta abraçar

embebedar-se-a com teu gosto

penso e só de pensar

Me sinto capaz de TE AMAR