NOS MARES DA LUA
Pediram-me que escreve-se uma coisa sobre a Lua…ora como quem o fez é uma leitora minha atenta e delicada, vou contrariar o facto de não gostar de fazer nada a pedido e vou-lhe fazer a vontade…:)
NOS MARES DA LUA
Tocamos a irrealidade
Tocamos o céu
Sem precisar de sonhar
Sabendo que estás longe
Mas que estou onde estás
Pois naturalmente
Esse é o meu lugar
Nos mares da Lua
A imaginação
Tropeça e funde-se
Com a irrealidade
O amor dá saltos
De felicidade
Porque a atracção entre nós é mútua
Por muitos motivos mas também porque é baixinha a gravidade
Nos mares da Lua
Não reparamos
Se ela está cheia
Ou vazia
Se está a quarto minguante
Se está enublada
Só sei que estou contigo
Irradiando alegria
Pois afinal as noites aqui são quentes
E nada frias
Numa plena
E portentosa Magia
Que é sentir
E saber
Que o amor é eterno
Enquanto navegamos nele
E nas ondas que nos fazem acreditar
Que a coisa mais bela do Universo
É amar
E sonhar
Nos mares da Lua