AMOR E PAIXÃO
Palco coberto por alvo linho,
Rubra rosa despetalada,
Gota de saudade derramada,
A aguardar o fim do vazio.
Na coxia ansiedade,
Na alma serenidade,
No peito felicidade,
Do meu amor a saudade.
Paz crescente que invade
E aquieta meu coração.
Certeza da cumplicidade
Que une amor e paixão.
Drica de Assis
06/08/2009