Deixa...
Deixa eu ficar
Deitado no seu colo
Ouvindo seu coração bater
Deixa eu ficar
Quieto no meu canto
Cantando só o que eu quiser
Cantar
Deixa eu ficar em casa
Esperando você voltar
E quando você chegar
Que eu possa lhe cobrir de beijos
Saciar o seu desejo
Fazendo você se sentir amada
Desejada, fazer você feliz.
Por ser minha mulher
Deixa eu fazer
Tudo isso e muito mais
Que eu quiser fazer
Deixa?
ABittar
poetadosgrilos