A última canção de amor...
Quero cantar
A última canção
Pra chamar
A sua atenção
Quero cantar
E quero dizer
Na canção
O quanto
Eu gosto de você
E o quanto
Não importa nada
Você gostar ou não
De mim
Basta a mim
Que eu goste de você
O quanto
Não importa nada
Você saber
O quanto eu gosto
De você
E mesmo você
Não gostando de mim
Eu vou continuar
Gostando muito de você
Quero cantar
A última canção
Que alguém
Poderia fazer
Apenas pra dizer
“Eu amo você”
ABittar
poetadosgrilos