Uma alma solitária
Assim que a noite vier
Para perturbar seu sono
Eu estarei lá
Para proteger-te
Nada te fará mal
Porque eu darei a minha vida,
Apenas para proteger a sua
Quando eu te conheci
Foi como se um anjo,
Puro e tranquilo,
Viesse me alegrar
E hoje eu não consigo
Nem ao menos sorrir
Se você não estiver aqui