Jeito Meu

Fui chegando com jeitinho

E em sua vida entrei

Dei-te amor e carinho

E o seu coração cativei

Em teus lábios beijei

Por teu olhar me apaixonei

Em você gamei

Em teu corpo troquei

Em Seu rosto acariciei

Em seus braços me entrelacei

Em sua vida me encontrei

No seu caminho cruzei

No seu coração fiquei

No destino acreditei

Da minha vida

Não lhe tirei

Liliane Silva
Enviado por Liliane Silva em 06/08/2009
Código do texto: T1739879