A lua se mandou...

A lua

Se mandou

Foi embora

A chuva

Vem chegando

Ta na hora

Eu vou agora

De volta

Pra casa

Pro lar

Espero encontrar

Quem eu amo

A me esperar

Pra me enxugar

Pra me secar

E depois

Ainda posso esperar

A chuva passar

Mas, com alguém.

Pra me enxugar

Vou embora

Vou correndo

Ta na hora

É agora

É já

ABittar

Poetadosgrilos