Eu Prometo-te que te amarei para sempre!
Quero escrever-te agora mesmo
Com toda a minha Sinceridade.
Quero Declarar-te com o Meu Fervor
Porque eu Te amo de Verdade.
Agora que saibas o que eu estou fazendo
O que se chama de uma Prova de Amor.
Também hoje eu estou descrevendo para Ti
Para que eu possa te explicar com Temor.
Lembre-se das minhas palavras
O que eu vou te dizer sem errar.
Abrirei o meu Coração Aberto
Para que eu queira muito te amar.
Por isso, quero que sigas os meus passos
Para onde queres que eu for.
Quando estás comigo até aqui
O que eu mais quero é te beijar com Vigor.
Lembre-se de muito de mim
Quando eu estou pensando em Ti.
Os bons momentos que eu passei
O que jamais eu mesmo esqueci.
Porque posso dizer uma coisa
O que Tu És Tudo Para Mim.
Declaro-te com clareza, dizendo:
Eu vou te amar eternamente até o fim.
O dia em que eu parar de escrever
Eu não quero escrever novamente.
Com os meus versos, tenho que te dizer assim:
"Eu Prometo-te que te amarei para sempre!"