Nessa realidade virtual
Virtual, virtual...
Ao final de todas as contas,
o que seria, de fato, real?
O que pago ou o que consumo?
A minha ida ou minha volta?
E o que fica no lugar da ausência,
depois de um querer satisfeito?
Seria a virtualidade desfeita
ou a realidade de um amor imperfeito?