Por esse amor...

Por esse amor

que só pertence a mim,

tenho a paciência das musas...

Por ele, tenho a pressa dentro da calma,

tenho o sorriso preso na lágrima

tenho a distância diluída no tempo...

Tenho os sonhos mais loucos,

dançando com a brisa,

mas levado pelo vento.

Por esse amor,

que é eterno em mim,

tenho minha vida numa caixa de presente.

Tenho os dias presos nas horas...

mas também a certeza da volta

na hora de ir embora...

A esse amor que habita em mim,

me entrego sem medo,

revelo todos os segredo...

porque, simplesmente somos assim...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 06/08/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1739712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.