Estou indo, amor
Estou de saída, um adeus à saudade.
A bagagem está pronta, não vou demorar.
Em breve estarei em plena viagem,
levando comigo todo amor que preciso;
a lembrança de cada beijo e sorriso,
que com certeza irei encontrar.
E até lá, meu amor, guarda-te inteira!
Teremos outra vez primeira,
estou pronto, podes esperar...