Momentos raros de um amor precioso
Vejo o que quero.
Desejo o que não sei...
Teu, o primeiro pensamento.
Meu, o instinto verdadeiro.
E puros são os sentimentos,
frutos raros do inexplicável.
Feitos de uma doce permanência,
que elimina a ausência
no quando dos momentos raros...