Esse amor, que não passa

Nada passa, enquanto não passamos.

Tudo fica ali, paradinho, onde ficamos.

E o que temos pertemce a algo além de uma lembrança.

Vontade de estar sempre junto

coisa que nenhum dos dois se cansa

e a certeza acostumada no desfeito da hipocrisia,

sabido que é este amor

diariamente, por todo o meu dia...