ADEUS
Olhando seu jeito
Eu vou realmente fazer isso hoje à noite
Você com certeza vai começar uma briga
E eu sei muito bem onde tudo vai terminar
Qual é querida
Eu te amei de verdade
Quando muitos nem se importariam
Então agora é o momento de partir
E prosseguir sozinho
Não posso mais agüentar
Não, não estou brincando.
Muito menos mentindo
Antes da noite terminar
Estarei saindo pela aquela porta
Dizendo adeus
Não quero ser apenas mais um na sua cama
Só mais um outro amante em seu jogo de sedução
Te amei de verdade, me entreguei por completo.
Você pode até me odiar depois disso
Mas não estou brincando
Muito menos mentindo
Isso é um adeus
Só trouxe a verdade ao seu mundo de mentiras
Trouxe amor e carinho
E você não conseguiu entender
Me dê uma boa razão que eu volto atrás
Eu vivi por nós dois
E você não se importou
Agora percebi meu erro
Consegui enxergar que a vida será bem melhor
Desde que você se vá
Tudo que eu sei é que não consigo mais agüentar
Antes que a noite termine vou sair pela aquela porta
Querida, adeus
Não estou desistindo de amar, disso eu tenho certeza.
Estou desistindo de você, do seu jeito de amar.
Estou partindo
Estou terminando o que houve entre nós
Não quero ser o perdedor, já perdi o bastante.
Não quero ser o seu tolo
Seu boneco de prazer
Por isso estou te deixando para trás
Adeus garota
Não quero fazer isso ser difícil
Mas de você já tive o bastante
Cansei do seu jogo, adeus.