MEU AMOR
Você vai
e caminha comigo,
vida adentro...
eu preciso imprimir em tua essência,
uma intimidade mais penetrante,
além da distância
e desses silêncios...
aonde as paisagens,
sejam cada vez mais,
verdejantes!
Você é o verso
desnudo de cada poesia.
É a presença cativa,
ao redor dos meus pensamentos,
tem no sorriso,
a paz que incentiva a minha alegria
e não há nada em você,
que eu não ame
ou não deseje nesse exato momento, do dia.
Por tudo isso
que você representa na minha harmonia,
quero seguir apreciando a tua vida,
contemplando tua unidade reluzente de estrelas...
te envolver com carinho, ternura e maestria
e, que toda essa sintonia...
seja em tudo: Honesta, Pacífica e Benfazeja.
Amo-te e, esse amor é pra sempre!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.