ave sem asa
deixo em cima da mesa
o que escrevi pra você
coisas que, tenho certeza,
só vão me entristecer
porque já não faz sentido
dizer – te amo ou te quero,
pois já não sei mais se ligo
ou se é mesmo o que espero
sua presença aqui em casa
não passa despercebida,
mas muita coisa mudou
sou ave que não tem asa
mas que ainda acha comida
na que você lhe deixou
Rio, 06/08/2009