DOCE ILUSÃO

Busco um amor

Que não seja complicado

Nem precisa ter razão

Basta querer

E entender que agora mesmo

Tudo pode acontecer

E se eu chorar que esteja do meu lado

E se esse amor pra sempre for guardado

Então eu poderia te sorrir

E te fazer feliz

Como já tinha sonhado

Quero esquecer

Como a vida é passageira

Como tudo um dia acaba

E conviver

Como se valesse à pena

Não ter medo de sofrer

Ou viver assim de brincadeira

Que os sonhos acalentem nossa alma

E o tempo que passar seja pra sempre

E que pra sempre seja eterno

Como doce ilusão

susybar
Enviado por susybar em 06/08/2009
Código do texto: T1739505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.