Se queres saber...

Deixa-me beijar-te ardentemente

e o meu coração dizer-te tudo

porque és já, além do meu porto seguro,

o meu rico e grande amor criado.

Deixa o meu amor amar-te mais

e tudo o que ele exagerar...

é porque chegaste em minha vida

como uma cachoeira desigual

a qualquer outra força apaixonada.

Deixa-me dizer-te que amo em ti

tudo o que permito em mim

seja fortemente amado.

És uma paixão que me possui,

um amor que me argúi

se realmente eu estou por ti além de apaixonado.