VOCE É MINHA FANTASIA
Minha doce e pura sedução
Quero-te e não posso tocar
Desejo, mas não posso te ter
Porem não desisto de sonhar
Pois você é a minha fantasia
E a minha loucura mais gostosa
Pois vendo-o, sinto que você é
O meu sonho realizado
Com um sorriso encantador
Dono de um corpo gostoso
Que tem o gosto do pecado,
Pois contigo fico em chamas
Querendo amá-lo muito
Ultrapassando meus limites
E meus desejos contidos.
Sim você é a minha perdição...
Alguém que eu correria riscos
Apostando as minhas fichas
Neste jogo gostoso da emoção,
Porque só você me encoraja
A ultrapassar fronteiras
Voar por este imenso Céu,
Atravessando um oceano
Para simplesmente te tocar
Sem pudores quaisquer, pois
Quero me realizar no seu corpo nu
Fazendo dele o meu parque
Onde eu brincaria de tudo
Amando-te com muito amor,
Cheia de fantasias e sonhos,
Mas fazendo de você a minha vida
E a minha melhor realidade...