Enquanto eu tiver forças...

Enquanto eu tiver forças...

E você deixar...

Pelo nosso amor...

Não vou parar de lutar.

Enquanto eu tiver forças...

E sentir seu desejo... Seu amor por mim...

Vou lutando...

Até os problemas chegarem ao fim.

Enquanto eu tiver forças...

Vou evoluindo espiritualmente...

Crescendo profissionalmente...

Sentindo-me uma mulher realmente independente.

Enquanto eu tiver forças...

Vou buscar...

Meu espaço no mundo...

Para poder livre respirar.

Enquanto eu tiver forças...

Vou correr... Vou lutar...

Vou atrás de minha felicidade...

E meu grande amor reencontrar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 06/08/2009
Código do texto: T1739351
Classificação de conteúdo: seguro