SOL POENTE



Ei-lo no céu todo encantador
o sol com sua luz nos irradia
trazendo em seu resplendor
as alegrias de um lindo dia

todo o dia se abrilhantando
e a alma de todo sonhador
aos poucos se inspirando
em lindos versos de amor

e sob a luz do sol poente
nesse tranquilo entardecer
o amor chega de presente
para o próximo anoitecer

================================

Ciranda Estrela Poente -

Iniciada por Ivete Tayar e Sueli Dam

para ler outros autores, acesse:
www.mensageirosdoamorbrasil.com.br/cirandas
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo