Olhar apaixonado

Em todos os momentos

Procuro compreender

Porque me olhas desse jeito

Se não consigo lhe entender

Esse seu modo de me olhar

Fez me apaixonar por você

Não sei se é amor

Ou uma boba ilusão

Se é amor de verdade

Ou uma profunda decepção

Às vezes vira amargura

E até mesmo paixão

O seu olhar me conquistou

Encantou-me o coração

Fez-me sentir por você

Uma forte emoção

Um olhar apaixonado

Que me tira a atenção

Vejo-me até fascinado

Em lugar sem emoção

Você me tira do serio

Mais não sai do meu coração.

Liliane Silva
Enviado por Liliane Silva em 06/08/2009
Código do texto: T1739328