Não me pergunte
Não me pergunte porque eu sou um cafajestes
pois a resposta poderá te surpreender.
Eu era até um bom sujeito
mas o amor me pegou de jeito e muito me fez sofrer.
E depois de muito cair e levantar
resolvi então me firmar
para que o vírus do amor nunca mais viesse me vencer.
E assim estou vencendo esta batalha
e uma coisa que nunca falha
é a certeza de que no amor o querer é poder.
Já não sei mas o que fazer
me deito esperando o dia amanhecer
para uma vez mais falar de amor com você.
E é isso que me invade o coração
uma mistura de medo e de emoção,
o medo de receber de você um outro não.
Não me pergunte porque sou assim
uma mistura do bom e do ruim
mas que faz mal somente para mim.
Me deixe viver essa aventura
sentindo na boca uma certa amargura
e o coração preso na sua armadura.
Não me pergunte quando vou mudar
se desse mal quero me curar
porque é esse o meu jeito louco de te amar.
Quando estou perto de você saio da realidade
me sinto um menino sem saber da idade
é assim que eu quero viver, é assim a minha felicidade.