NÃO ME TENTE ... AMOR MEU!MEU!


                 A NOITE SE ESVAÍ, MADRUGADA A FORA
                 TRAZENDO A AURORA...ORA SUBMISSA
                  RAIOS SOLARES MANCHAM _ FIRMAMENTO
                    É O PRENÚNCIO... DE UM NOVO DIA.

                     ESSE  ROMPER DE RAIOS QUE NOS CLAREIAM
                      É ESPERANÇA  ONDE ENCONTRAMOS GUARIDA
                       O QUE SERIA DO ANDARILHO... ERRANTE
                        SENDO VERDADEIRA NAU NO OCEANO PERDIDA. 

                       E COMO A EVA TENTOU ADÃO NUM CERTO PARAÍSO
                        DISSEMINANDO O PECADO HUMANIDADE AFORA
                         SEGUIMOS CAMINHOS ENGANOSOS_BEM SABEMOS
                          NOS ENGANANDO COMO SERPENTE _ OUTRORA.

                            DE QUEM É A CULPA_ O QUE IMPORTA AGORA
                             NÃO TEM CULPADO SENÃO O DESEJO QUE AFLORA
                               SE CERTO OU ERRADO EM NOME DO AMOR...
                                ... A HUMANIDADE _ O TAL PECADO IGNORA




                                      
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1739259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.