Tudo que quero é amar-te
Tudo que quero é amar-te
Há como é grande o meu amor.
Daria o mundo para encontrar-te.
Viraria céus e terra até achar-te minha vida
Quem me dera acha-lo tão pertinho.
Mas há distancia que separa dois corações?
Cada dia acordo e penso por onde andará meu amor
Por onde andará minha vida meu anjo!
Quero poder encontrar-te e de meu amor falar-te
Vivo a tua espera a muito
Quem sabe estás tão perto quanto penso
Quem sabe esta distancia torna-se pequena por este amor tão lindo!
Guardarei o dia que irei conhecer-te.
Ansiosa espero este dia chegar
Não importa quanto tempo leve
Quero contigo estar e
Só quero amar-te!
Autora:Dalva Stolf