Escrevendo..

Eu faço verso como quem quer.

Expressar em sentimentos.

O desejo de viver.

Feliz em todos os momentos.

Faço versos sonhando.

Com os olhos a brilhar.

Feito um monge avistando.

O infinito do mar.

Calmo, livre e sorridente.

Vou escrevendo contente.

Sem ter pressa de parar.

A caneta no papel a passear.

Vou editando palavras.

Tentando me encantar.

Com cada frase que escrevo.

Cada qual tem seu valor.

É um estranho relevo.

Que no fim fala de amor.